Supprimer une branche est définitif. Il n'est pas possible de revenir en arrière.
- Cette opération NE PEUT PAS être annulée.Cette opération supprimera définitivement le contenu de la branche
| master |
| Nom de la branche |
|---|
|
feat/dev
Mis à jour il y a 7 ans |
|
home
Mis à jour il y a 7 ans |
|
login
Mis à jour il y a 7 ans |
|
profile-head
Mis à jour il y a 7 ans |
|
profile-working-entities
Mis à jour il y a 7 ans |
|
registration
Mis à jour il y a 7 ans |
|
registration-with-websockets
Mis à jour il y a 7 ans |
|
websockets-testing
Mis à jour il y a 7 ans |
|
working-websocket-test
Mis à jour il y a 7 ans |
Supprimer une branche est définitif. Il n'est pas possible de revenir en arrière.
- Cette opération NE PEUT PAS être annulée.