natehalldev a commenté il y a 7 ans
Il n'existe pas encore de contenu.
natehalldev:working vers master il y a 7 ans
Supprimer une branche est définitif. Il n'est pas possible de revenir en arrière.
- Cette opération NE PEUT PAS être annulée.